Info zu Qlik NPrinting

Bei Qlik NPrinting handelt es sich um eine Berichterstellungsplattform, mit der Sie Berichte aus Ihren QlikView und Qlik Sense Daten erstellen und diese dann automatisch in verschiedenen Standardformaten verteilen können.

InformationshinweisQlik NPrinting ist ein lokales Berichterstellungstool für Qlik Sense Enterprise on Windows und QlikView unter Windows.

Erste Schritte (nur auf Englisch)

Erstellen Sie Ihre erste Qlik NPrinting-App, oder arbeiten Sie unsere Tutorials zur Berichtserstellung durch.

Video

Was ist neu in Qlik NPrinting (nur auf Englisch)

Entwerfen von Berichten (nur auf Englisch)

Erstellen Sie Berichtsvorlagen im Qlik NPrinting Designer.

Bereitstellen (nur auf Englisch)

Planen Sie die Installation und Bereitstellung von Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine und Qlik NPrinting Designer.

Sie können auch ein Upgrade Ihrer Installation ausführen, sie sichern und wiederherstellen und für ihre Sicherheit sorgen.

Verwalten (nur auf Englisch)

Erfahren Sie, wie Sie eine Qlik NPrinting-Installation konfigurieren, instand halten und verwalten.

Lernen Sie, wie Sie Benutzer verwalten und Berichte zwischen Umgebungen verschieben.