On-Demand-Berichte

Sie können On-Demand-Berichte über die QlikView AccessPoint-Schnittstelle oder die Qlik Sense Berichtssteuerung generieren. On-Demand-Berichte werden in Qlik NPrinting erstellt.

Sie können Berichte direkt von der On-Demand-Schnittstelle herunterladen.

Installieren von

Stellen Sie die On-Demand-Komponenten bereit und konfigurieren Sie sie.

Installieren des On-Demand-Add-Ons auf einem von Microsoft IIS gehosteten QlikView AccessPoint (nur auf Englisch)

Installieren von On-Demand auf einem QlikView Web Server (nur auf Englisch)

Installieren der Qlik Sense On-Demand-Berichtssteuerung (nur auf Englisch)

Generieren

Lernen Sie, wie Sie On-Demand-Berichte generieren.

Generieren von On-Demand-Berichten in QlikView AccessPoint (nur auf Englisch)

Generieren von On-Demand-Berichten in Qlik Sense (nur auf Englisch)

Verwalten

Lernen Sie, wie Sie die Einstellungen für die Berichtsgenerierung ändern.

Verwalten des On-Demand-Add-Ons (nur auf Englisch)

Verwalten von On-Demand-Anforderungen (nur auf Englisch)