Arbeiten mit On-Demand-Berichten

Mit On-Demand-Berichten können Sie Berichte direkt von Ihrem Webbrowser herunterladen, während Sie eine App analysieren. Die Daten in On-Demand-Berichten basieren auf Ihren aktuellen Auswahlen in der App und auf Ihrer Berechtigungsstufe für die App. Berichtsentwickler steuern, welche Vorlagen für On-Demand-Berichte verwendet werden können.

Konfigurieren von On-Demand-Berichten

Berichtsentwickler konfigurieren On-Demand-Berichte für spezifische Berichtsvorlagen. Wenn eine Vorlage für On-Demand-Berichte aktiviert wird, können Benutzer Berichte generieren, während sie eine App in der Arbeitsblatt-Ansicht analysieren.

Konfigurieren von On-Demand-Berichten

Erstellen von On-Demand-Berichten

App-Nutzer generieren On-Demand-Berichte, während sie durch die Arbeitsblätter in einer App navigieren.

Erstellen von On-Demand-Berichten