Replikationsverlauf

Die Tabelle attrep_history stellt Statistiken zu jeder Aufgabe bereit, wie beispielsweise die Anzahl und das Volumen der während eines bestimmten Zeitintervalls verarbeiteten Datensätze.

Am Ende jeder TIMESLOT_DURATION wird der Tabelle ein neuer Datensatz angehängt. Die Daten in dieser Tabelle werden also nie gelöscht.

Spaltenbeschreibungen
Spalte Typ Beschreibung

SERVER_NAME

nvchar

Der Name des Computers, auf dem Data Movement Gateway installiert ist.

TASK_NAME

nvchar

Der Name der Data Movement Gateway-Aufgabe.

TIMESLOT_TYPE

varchar

Einer der folgenden:

• FULL LOAD
  • CHANGE PROCESSING (CDC)

Wenn FULL LOAD und CHANGE PROCESSING parallel ausgeführt werden (einige Tabellen mit vollständigem Laden, andere mit CDC), befinden sich zwei Verlaufsdatensätze im gleichen Zeitintervall.

TIMESLOT

timestamp

Der Endzeitstempel des Zeitintervalls.

TIMESLOT_DURATION

int

Die Dauer jedes Verlaufsdatensatzes in Minuten.

TIMESLOT_LATENCY

int

Die Latenz am Ende des Zeitintervalls in Sekunden. Dies gilt nur für CDC-Zeitintervalle. Beachten Sie, dass dieser Wert nur den Wert der Ziel-Latenz umfasst.

TIMESLOT_RECORDS

int

Die Anzahl der Datensätze, die während des Zeitintervalls verarbeitet wurden.

TIMESLOT_VOLUME

int

Das verarbeitete Datenvolumen in MB.