Histórico de replicação

A tabela attrep_history fornece estatísticas sobre cada tarefa, como o número e o volume de registros processados durante um determinado intervalo de tempo.

Um novo registro é anexado à tabela no final de cada TIMESLOT_DURATION. Em outras palavras, os dados nessa tabela nunca são excluídos.

Descrições das colunas
Coluna Tipo Descrição

SERVER_NAME

nvchar

O nome da máquina na qual o Gateway Data Movement está instalado.

TASK_NAME

nvchar

O nome da tarefa do Gateway Data Movement.

TIMESLOT_TYPE

varchar

Uma das seguintes opções:

• FULL LOAD
  • CHANGE PROCESSING (CDC)

Quando FULL LOAD e CHANGE PROCESSING estiverem sendo executadas em paralelo (algumas tabelas em carregamento total, outras em CDC), dois registros de histórico ocuparão o mesmo intervalo de tempo.

TIMESLOT

carimbo de data/hora

O carimbo de data/hora final do intervalo de tempo.

TIMESLOT_DURATION

int

A duração de cada registro de histórico em minutos.

TIMESLOT_LATENCY

int

A latência no final do intervalo de tempo, em segundos. Apenas é aplicável a intervalos de tempo de CDC. Observe que esse valor contém somente o valor da latência de destino.

TIMESLOT_RECORDS

int

O número de registros processados durante o intervalo de tempo.

TIMESLOT_VOLUME

int

O volume de dados processados em MB.