Cronologia replica

La tabella attrep_history fornisce le statistiche relative a ciascuna attività, come il numero e il volume di record elaborati durante una particolare fascia oraria.

Un nuovo record viene aggiunto alla tabella alla fine di ogni TIMESLOT_DURATION. In altre parole, i dati in questa tabella non vengono mai eliminati.

Descrizioni colonna
Colonna Tipo Descrizione

SERVER_NAME

nvchar

Il nome del computer su cui è installato il server per la replica di Qlik.

TASK_NAME

nvchar

Il nome dell'attività dati.

TIMESLOT_TYPE

varchar

Una delle seguenti opzioni:

• FULL LOAD
  • CHANGE PROCESSING (CDC)

Quando FULL LOAD e CHANGE PROCESSING sono in esecuzione in parallelo (alcune tabelle in caricamento completo, alcune durante la CDC), i due record della cronologia occuperanno lo stesso intervallo di tempo.

TIMESLOT

timestamp

Il timestamp di fine dell'intervallo di tempo.

TIMESLOT_DURATION

int

La durata di ogni record della cronologia in minuti.

TIMESLOT_LATENCY

int

La latenza alla fine dell'intervallo di tempo in secondi. Questa opzione è applicabile unicamente agli intervalli di tempo della CDC. Notare che l'opzione contiene solo il valore della latenza di destinazione.

TIMESLOT_RECORDS

int

Il numero di record elaborati durante l'intervallo di tempo.

TIMESLOT_VOLUME

int

Il volume di data elaborato in MB.