Historial de replicación

La tabla attrep_history proporciona estadísticas sobre cada tarea, como el número y el volumen de registros procesados durante un intervalo de tiempo en particular.

Se agrega un nuevo registro a la tabla al final de cada TIMESLOT_DURATION. En otras palabras, los datos de esta tabla nunca se eliminan.

Descripciones de las columnas
Columna Tipo Descripción

SERVER_NAME

nvchar

El nombre de la máquina en la que Data Movement gateway está instalado.

TASK_NAME

nvchar

El nombre de la tarea de la Data Movement gateway.

TIMESLOT_TYPE

varchar

Uno de los siguientes:

• CARGA COMPLETA
  • PROCESAMIENTO DE CAMBIOS (CDC)

Cuando CARGA COMPLETA y PROCESAMIENTO DE CAMBIOS se ejecutan en paralelo (algunas tablas en carga completa, otras en CDC), dos registros históricos ocuparán el mismo intervalo de tiempo.

TIMESLOT

fecha-hora

La marca de tiempo de finalización del intervalo de tiempo.

TIMESLOT_DURATION

int

La duración de cada registro histórico en minutos.

TIMESLOT_LATENCY

int

La latencia al final del intervalo de tiempo en segundos. Esto solo se aplica a los horarios de los CDC. Tenga en cuenta que este valor contiene únicamente el valor de la latencia del objetivo.

TIMESLOT_RECORDS

int

El número de registros procesados durante el intervalo de tiempo.

TIMESLOT_VOLUME

int

El volumen de datos procesados en MB.