Nueva plataforma de navegación Qlik Talend Integración de datos

Los administradores de un espacio empresarial inquilino pueden habilitar de manera opcional una nueva experiencia de navegación en su espacio inquilino. La nueva experiencia de navegación de Qlik Cloud incorpora mejoras en la barra de navegación y reemplaza los centros de control de la plataforma por centros de actividades.

El centro de control de Integración de datos se ha reorganizado y ahora se conoce como el centro de actividades de Qlik Talend Data Integration. Este centro de actividades ofrece las mismas funciones y secciones que el centro de control de Integración de datos, junto con nuevas funciones.

Para más información sobre la nueva experiencia de navegación y otros centros de actividades, consulte Nueva plataforma de navegación.

Barra de navegación y menú

La barra de navegación mejorada incluye muchas de las opciones de la barra anterior pero cambia algunos menús y elementos.

Barra de navegación

El botón Añadir nuevo se ha eliminado de la barra de navegación. En su lugar, cree objetos cambiando a un contexto específico y haciendo clic en Crear <objeto>. Por ejemplo, para crear una nueva conexión, navegue hasta Integración de datos > Conexiones y haga clic en Crear conexión.

El nuevo menú de navegación () proporciona navegación a los centros de actividades disponibles para el usuario. La disponibilidad de los centros de actividades depende de las funciones del usuario en el espacio empresarial inquilino y de los permisos en los espacios.

Menú de navegación

El centro de actividad de Qlik Talend Data Integration

El centro de actividades Integración de datos de Qlik Talend ofrece opciones para entregar datos listos para Qlik Cloud o a almacenes de datos en la nube.

Este centro de actividades contiene las siguientes secciones: