Prerequisiti e limitazioni di Gateway di Data Movement

Questa sezione descrive i prerequisiti per l'utilizzo di Gateway di Data Movement e le limitazioni di cui è necessario tenere conto.

Requisiti di sistema

Il Gateway di Data Movement deve essere installato su un computer Linux situato nel data center o in una rete VPC (Virtual Private Cloud). Non utilizzare un computer su cui è già installato Qlik Replicate.

• A meno che non si stia installando come root, è necessaria l'autorizzazione sudo per eseguire l'RPM del gateway Data Movement.

• Per registrare un gateway sul tenant, è necessario l'accesso come amministratore tenant.

Nota di suggerimentoPer ottenere prestazioni ottimali, installare il gateway Spostamento dati su un server il più vicino possibile alla sorgente dati.

Piattaforme Linux supportate

Il gateway di Spostamento dati è certificato per l'installazione su Red Hat 8.x (64 bit) e Red Hat 9.x (64-bit).

Nota informaticaSebbene Spostamento dati gateway sia certificato su Red Hat, è supportato anche su distribuzioni Linux corrispondenti e compatibili.

Porte

La porta HTTPS/TCP-443 deve essere aperta per la comunicazione in uscita verso <tenant-id>.<region>.qlikcloud.com.

Hardware consigliato

L'hardware consigliato è descritto nella tabella seguente.

Configurazioni hardware consigliate
  Sistema di base Sistema Large Sistema Extra-Large Note:

Processore

Quad core

Base quad core

Dual-core per attività

Base a 8 core

Quad core per attività

Core aggiuntivi sono utili in una delle seguenti situazioni:

• Molte attività in esecuzione in parallelo
  • Priorità delle prestazioni a pieno carico
  • Più processi a pieno carico in esecuzione in parallelo

Memoria

8 GB

32 GB

64 GB

Più memoria è utile in una delle seguenti situazioni:

• Molte attività in esecuzione in parallelo
  • Transazioni di lunga durata sull'endpoint di origine (ad esempio, elaborazione batch mensile)
  • Molti utenti attivi sul sistema sorgente

Requisiti del disco (si consiglia SSD per prestazioni ottimali)

320 GB

500 GB

RAID

500 GB

RAID

Un disco più veloce è utile in una delle seguenti situazioni:

• Transazioni di origine di lunga durata che potrebbero non rientrare nella memoria
  • Utilizzo di attività configurate per continuare l'elaborazione durante l'interruzione di destinazione

È necessario un disco più grande in una delle seguenti situazioni:

• Utilizzo di attività configurate per continuare l'elaborazione durante l'interruzione di destinazione
  • Transazioni di origine molto grandi che non rientrano nella memoria

RAID è consigliato per il ripristino del sistema in caso di guasto del disco per tutte le configurazioni.

Rete

1 Gbps

10 Gbps

Due da 10 Gbps