Visualization bundle

Les visualisations sont un moyen efficace de transmettre des informations à partir de quantités de données colossales. Le Visualization bundle est un ensemble de graphiques qui vous permet d'augmenter et d'optimiser la capacité d'utilisation de graphiques dans une application Qlik Sense. Les graphiques sont facultatifs. Il n'est pas nécessaire de les installer ni de les activer pour utiliser Qlik Sense.

Activation du Visualization bundle

Vous devez installer le Visualization bundle en même temps que Qlik Sense. Si vous devez ajuster l'installation, voir : Modifying an object bundles installation (uniquement en anglais).

Graphiques du Visualization bundle

Les graphiques du Visualization bundle se trouvent dans le panneau des ressources, sous Objets personnalisés.

Les graphiques suivants sont disponibles :

Limitations

Les limites des visualisations Visualization bundle sont plus nombreuses que celles des visualisations intégrées telles que les graphiques en barres. Les limitations suivantes s'appliquent à toutes les visualisations de Visualization bundle :

• L'interface utilisateur de la visualisation n'est pas localisée dans la langue utilisée par Qlik Sense.
  • Pour l'instant, le sens de lecture de droite à gauche n'est pas pris en charge.
  • Les fonctions d'accessibilité ne sont pas prises en charge pour le moment.
  • Il n'est pas possible d'éditer les objets d'un groupe fourni par Qlik à l'aide de Dev Hub.

Le tableau suivant indique les fonctionnalités supplémentaires prises en charge ou non par tous les objets regroupés.

• Impression

Impression d'une visualisation créée dans un objet.

• Qlik NPrinting

Il existe un Contrôle On-Demand reporting (Génération de rapports à la demande). Toutefois, les visualisations créées dans certains objets ne peuvent pas être utilisés dans les rapports Qlik NPrinting.

• Télécharger

Télécharger au format image, PDF ou Excel.

• Mise en récit

Utilisation dans un récit d'un instantané d'une visualisation créée avec un objet.

• États alternatifs

Réalisation de différentes sélections sur la même dimension et comparaison des sélections dans une seule visualisation ou dans plusieurs visualisations disposées côte à côte.

Note InformationsLes graphiques en radar exportés n’incluront pas la légende des graphiques.
Prise en charge de la fonctionnalité Visualization bundle
Graphique Impression Qlik NPrinting Télécharger Mise en récit États alternatifs
Bar & area Oui Oui Oui Oui Oui
Bullet Oui Oui Oui Oui Oui
Funnel Oui Oui Oui Oui Oui
Bulle Oui Oui Oui Oui Oui
Heatmap Oui Oui Oui Oui Oui
Indicateurs KPI multiples Non Non Oui Oui Oui
Network Oui Non Oui Oui Oui
Organigramme Oui Oui Oui Oui Oui
P&L pivot Oui

Non

Oui Oui Oui
Radar Oui Oui Oui Oui Oui
Sankey Oui Oui Oui Oui Oui
Trellis container (Conteneur schéma croisé) Non Non Non Non Non
Variance waterfall Oui Oui Oui Oui Oui
Wordcloud Oui Non Oui Oui Oui