Aide Qlik Sense sous Windows

Qlik Sense est une plate-forme d'analyse des données complète qui établit la norme pour une nouvelle génération d'analyses. Grâce à son moteur analytique associatif unique, son Intelligence Augmentée sophistiquée et sa plate-forme hautes performances, vous pouvez donner à toute personne de votre entreprise le pouvoir de prendre de meilleures décisions au quotidien, créant ainsi une entreprise véritablement axée sur les données.

La documentation Qlik Sense contient des didacticiels, des exemples et des informations techniques qui facilitent la mise en œuvre de votre stratégie analytique.

Présentation du produit

Notre moteur associatif unique permet aux utilisateurs d'explorer librement dans toute direction, de recalculer une analyse et souligner les relations entre les données à chaque clic. Pour extraire les données, vous effectuez des sélections. Lorsque vous effectuez une sélection, Qlik Sense filtre immédiatement les données et présente tous les éléments associés.

Didacticiel intégré au produit

Découverte des bases

Nouvelles fonctions et améliorations

Nouveautés dans Qlik Sense

Chargement et modélisation des données

Qlik Sense se connecte facilement à de nombreuses sources de données différentes. Vous pouvez ajouter et transformer des données à l'aide du Gestionnaire de données ou de l'éditeur de chargement de données.

Vidéos

Visualisation des données

Qlik Sense génère automatiquement et hiérarchise les informations analytiques visuelles pour l'utilisateur, fournissant les meilleurs graphiques et visualisations en fonction de l'ensemble de données général. Nos capacités IA commencent à travailler pour vous et vous pouvez ensuite personnaliser et améliorer les visualisations.

Vidéos

Collaboration et partage des informations analytiques

Qlik Sense a été développé dans un esprit d'équipe. Vous pouvez travailler en collaboration sur vos applications et partager vos découvertes de données.

Administration Qlik Sense

Qlik Sense Enterprise on Windows est une option de déploiement auto-hébergée qui permet aux entreprises de déployer Qlik Sense dans les environnements de leur choix.

En tant qu'administrateur de Qlik Sense, vous pouvez utiliser les ressources suivantes pour configurer, gérer et surveiller votre environnement.

Incorporation et développement de Qlik Sense via des API

Les API Qlik Sense vous permettent d'incorporer des analyses, d'optimiser les données et de créer des expériences utilisateur conviviales.