Graphique en barres et en aires

Les nouveaux graphiques en barres et en aires ne sont plus pris en charge à compter de mai 2021. Si vous devez configurer des instances existantes de ce graphique, reportez-vous à la dernière version de l'aide avant la fin de la prise en charge : Graphique en barres + aires - Février 2021. Les graphiques en barres et en aires existants continueront de fonctionner, mais il ne sera pas possible d'en ajouter de nouveaux. Il est recommandé de remplacer les graphiques en barres et en aires existants par des graphiques en barres, en courbes et combinés. De nombreuses fonctionnalités de graphique en barres et en aires ont été ajoutées à ces graphiques.

Graphique en barres
Graphique en courbes
Graphique combiné