Aide aux développeurs

Utilisez les API et les outils Qlik Sense pour générer, développer et déployer des applications axées sur les données personnalisées. Vous pouvez également générer des applications Web hybrides, créer des applications et des visualisations à la volée ou encore incorporer des analyses riches et intéressantes dans des applications.

Pour savoir comment commencer à utiliser des API Qlik Sense ou pour consulter une documentation de référence sur les API, reportez-vous à Prise en main des API (uniquement en anglais).