Collaboration

Qlik Sense vous permet de travailler en collaboration sur vos applications et de partager vos découvertes de données.

Mise en récit des données

La fonction de mise en récit des données de Qlik Sense permet de convertir des idées en un récit captivant et convaincant, composé d'instantanés des données pouvant servir dans l'enseignement, l'innovation et le processus décisionnel.

Publication

Qlik Sense vous permet de créer un contenu personnalisé. Vous avez donc toute latitude pour expérimenter librement et approfondir vos idées. Vous avez donc toute latitude pour expérimenter librement et approfondir vos idées. Lorsque ces idées se révèlent intéressantes, vous pouvez publier ce contenu afin que l'ensemble de la communauté Qlik Sense puisse en bénéficier.

Téléchargement et impression

Partagez les informations analytiques que vous avez tirées de l'exploration de vos applications en utilisant les fonctions de téléchargement et d'impression. Partagez les informations que vous avez retirées de l'exploration de vos applications en utilisant les fonctions d'exportation et d'importation. Il est possible d'imprimer les feuilles et les visualisations sous divers formats, et de les partager avec des personnes extérieures aux limites d'un environnement Qlik Sense.