weekyear - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie l'année à laquelle le numéro de semaine appartient selon la norme ISO 8601. Le numéro de la semaine est compris entre 1 et environ 52.

weekyear(expression)

entier

Certaines années, la semaine 1 commence en décembre, par ex. en décembre 1997. D'autres années commencent par la semaine 53 de l'année précédente, par ex. en janvier 1999. Pour les quelques jours où le numéro de la semaine appartient à une autre année, les fonctions year et weekyear renvoient des valeurs différentes.