Prise en main de Qlik Sense

Démarrez du bon pied en vous familiarisant avec les concepts fondamentaux de Qlik Sense. La compréhension du modèle de sélection associatif Qlik Sense constitue la première étape. Les didacticiels peuvent vous aider dans votre parcours Qlik Sense Data Analytics.

Concepts fondamentaux de Qlik Sense

Rubrique

Qlik Sense en bref

Votre mode d'utilisation de Qlik Sense varie en fonction de vos besoins et de votre rôle.

Vidéo

Modèle de sélection associatif

L'utilisation de sélections constitue la principale méthode d'interaction dans Qlik Sense. Regardez à quoi cela ressemble dans cette vidéo.

Didacticiel

Didacticiel - Prise en main

Familiarisez-vous avec les notions de base de Qlik Sense, la procédure de sélection et l'interprétation des résultats.

Création d'une application de base

Rubrique

Création de votre première application

Pour commencer, vous pouvez consulter cette rubrique afin d'élaborer une application de base à l'aide d'échantillons de données.

Didacticiel

Didacticiel - Création d'une application

Si vous avez plus de temps, suivez ce didacticiel, qui aborde les thèmes suivants :

• Chargement de données
  • Conception de l'application
  • Création de visualisations
  • Réutilisation de visualisations, de dimensions et de mesures
  • Mise en récit des données
Vidéo

Illustration de l'élaboration d'une application

Cette vidéo complète le didacticiel sur la création d'une application.