today - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie la date actuelle définie par l'horloge système.

today([ timer_mode])

double

Arguments
Argument Description
timer_mode

Admet les valeurs suivantes :

0 (jour du dernier chargement de données terminé)
1 (jour de l'appel de la fonction)
2 (jour d'ouverture de l'application)

Note InformationsSi vous utilisez la fonction dans un script de chargement de données, timer_mode=0 calcule le jour du dernier chargement de données terminé, tandis que timer_mode=1 génère le jour du chargement de données actif.

Exemples de script
Exemple Résultat

Today( 0)

Renvoie le jour du dernier chargement de données terminé.

Today( 1)

Si elle est utilisée dans une expression de visualisation, cette fonction renvoie le jour de l'appel de la fonction.

Lorsqu'elle est utilisée dans un script de chargement de données, cette fonction renvoie le jour où le chargement de données actif a commencé.

Today( 2)

Renvoie le jour d'ouverture de l'application.