Expressions de graphique

Une expression (visualisation) de graphique est une combinaison de fonctions, de champs, d'opérateurs mathématiques (+ * / =) et d'autres mesures. Les expressions permettent de traiter les données contenues dans l'application afin de générer un résultat pouvant être affiché dans une visualisation. Leur utilisation ne se limite pas aux mesures. Vous pouvez créer des visualisations plus dynamiques et attrayantes en employant des expressions dans les titres, les sous-titres, les notes de bas de page et même les dimensions.

Autrement dit, au lieu d'utiliser, par exemple, un texte statique comme titre dans une visualisation, il est possible de définir le titre comme une expression dont le résultat change en fonction des sélections effectuées.