lunarweekstart - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une valeur correspondant à un horodatage de la première milliseconde de la semaine lunaire contenant l'argument date. Les semaines lunaires figurant dans Qlik Sense sont définies en comptant le 1er janvier comme le premier jour de la semaine.

LunarweekStart(date[, period_no[, first_week_day]])

double

Arguments
Argument Description
date Date à évaluer.
period_no period_no est un entier ou une expression qui aboutit à un entier, où la valeur 0 indique la semaine lunaire contenant l'argument date. Les valeurs négatives spécifiées pour period_no indiquent les semaines lunaires passées tandis que les valeurs positives désignent les semaines lunaires à venir.
first_week_day Décalage pouvant être supérieur ou inférieur à zéro. Il modifie le début de l'année du nombre de jours et/ou de fractions de jour spécifié.