Variables Direct Discovery

Variables système Direct Discovery

Variables de la fonction Bandes de requête de Teradata

La fonction Bandes de requête de Teradata permet aux applications d'entreprise de collaborer avec la base de données Teradata sous-jacente pour mieux gérer la comptabilité, la définition des priorités et la charge de travail. La fonction Bandes de requête vous permet d'englober une requête dans des métadonnées (des informations d'identification utilisateur, par exemple).

Deux variables sont disponibles. Toutes deux sont des chaînes qui sont évaluées et envoyées à la base de données.

Direct Discovery Variables de caractère

Variables d'interprétation des nombres Direct Discovery