Variáveis do Direct Discovery

Variáveis de sistema do Direct Discovery

Variáveis de marcação da consulta do Teradata

A marcação da consulta do Teradata é uma função que permite a colaboração dos aplicativos corporativos com o banco de dados subjacente do Teradata, a fim de fornecer uma melhor contabilidade, priorização e gerenciamento de carga de trabalho. Ao usar a marcação da consulta, é possível retornar metadados, como as credenciais do usuário, para uma consulta.

Duas variáveis estão disponíveis, que são caracteres que são avaliados e enviados para o banco de dados.

Variáveis​de caracteres do Direct Discovery

Variáveis de interpretação numérica do Direct Discovery