Variabili di Direct Discovery

Variabili di sistema di Direct Discovery

Variabili di unione di query Teradata

L'unione di query Teradata è una funzione che consente alle applicazioni aziendali di collaborare con il database Teradata sottostante per migliorare la contabilità, l'assegnazione delle priorità e la gestione del carico di lavoro. L'utilizzo di un'unione di query permette di aggiungere a una query metadati come le credenziali utente.

Sono disponibili due variabili, entrambe sono stringhe che vengono valutate e inviate al database.

Direct DiscoveryVariabili di carattere

Variabili di interpretazione numerica Direct Discovery