Accéder au contenu principal Skip to complementary content

TimestampFormat

Le format défini remplace les formats de date et heure du système d'exploitation (configurés dans les paramètres régionaux).

TimestampFormat

Les exemples suivants utilisent 1983-12-14T13:15:30Z comme données d'horodatage afin d'afficher les résultats de différentes instructions SET TimestampFormat. Le format de date utilisé est YYYYMMDD, tandis que le format de l'heure est h:mm:ss TT. Le format de date est indiqué dans l'instruction SET DateFormat et le format de l'heure dans l'instruction SET TimeFormat, situées en haut de votre script de chargement de données.

Résultats
Exemple Résultat

SET TimestampFormat='YYYYMMDD';

SET TimestampFormat='M/D/YY hh:mm:ss[.fff]';

SET TimestampFormat='DD/MM/YYYY hh:mm:ss[.fff]';

SET TimestampFormat='DD/MM/YYYY hh:mm:ss[.fff] TT';

14/12/1983 1:15:30 PM

SET TimestampFormat='YYYY-MM-DD hh:mm:ss[.fff] TT';

Exemples : Script de chargement