Variables d'interprétation des nombres

Les variables d'interprétation des nombres sont définies par le système. Les variables sont incluses en haut du script de chargement et appliquent les paramètres de formatage des nombres au moment de l'exécution du script. Elles peuvent être supprimées, éditées ou dupliquées.

Les variables d'interprétation des nombres sont automatiquement générées en fonction des paramètres régionaux actifs du système d'exploitation à la création d'une application. Dans Qlik Sense Desktop, cela dépend des paramètres du système d'exploitation de l'ordinateur. Dans Qlik Sense, cela dépend du système d'exploitation du serveur sur lequel Qlik Sense est installé. Si le serveur Qlik Sense auquel vous accédez est configuré sur la Suède, l'éditeur de chargement de données utilisera les paramètres régionaux suédois pour les dates, l'heure et la devise. Ces paramètres de format régionaux ne sont pas liés à la langue affichée dans l'interface utilisateur Qlik Sense. Qlik Sense sera affiché dans la même langue que celle du navigateur que vous utilisez.

Formatage de la devise

Formatage des nombres

Formatage de l'heure