Menu Finestra

Il menu a discesa Finestra, nella parte superiore dello schermo, contiene i seguenti comandi:

• Cascata: Consente di disporre le finestre in modo che si sovrappongano.
  • Affianca: Consente di disporre le finestre in modo che non si sovrappongano.
  • Disponi icone: Consente di disporre le icone sul lato inferiore della finestra.
  • Documenti disponibili: Consente di visualizzare un elenco espanso (con oltre 10 voci) dei documenti QlikView aperti e fornisce ulteriori informazioni sugli stessi. Se si seleziona un documento la finestra corrispondente diventa la finestra attiva.