RangeKurtosis - función de script y de gráfico

RangeKurtosis() devuelve el valor que corresponde a la kurtosis de un rango de números.

Sintaxis:

RangeKurtosis(first_expr[, Expression])

Tipo de datos que devuelve: numérico

Argumentos:

Los argumentos de esta función pueden contener funciones inter-registro las cuales devuelven un rango de valores por sí mismas.

Argumentos
Argumento Descripción
first_expr La expresión o el campo que contiene los datos que se han de medir.
Expression Las expresiones o campos opcionales que contienen el rango de datos que se han de medir.

Limitaciones:

Si no encuentra ningún valor numérico, devuelve NULL.

Ejemplos y resultados:

Ejemplos de funciones
Ejemplos Resultados
RangeKurtosis (1,2,4,7) Devuelve -0,28571428571429