Barra de Herramientas de Hoja

The Sheet toolbar.

La barra de herramientas de hoja contiene una lista desplegable con todas las hojas del documento y ofrece una forma alternativa de cambiar de hoja. El nombre de la hoja activa se muestra en todo momento en el cuadro desplegable. Para alternar entre mostrar o no la barra de herramientas Hoja, elija Barra de Herramientas de Hoja en Barras de Herramientas en el menú Ver.