Barra Foglio

The Sheet toolbar.

La barra degli strumenti Foglio contiene un elenco a discesa di tutti i fogli nel documento e offre un metodo alternativo per spostarsi tra i fogli. Il nome del foglio attivo è sempre visualizzato nella casella di elenco. Per attivare o disattivare la barra degli strumenti Foglio selezionare Barra foglio in Barre degli strumenti dal menu Visualizza.