Barra de Herramientas de Navegación

The QlikView navigation toolbar.

La barra de herramientas de navegación de QlikView (ver arriba) contiene los botones con las funciones empleadas más habitualmente por QlikView para el análisis de datos. Para activar o desactivar la barra de herramientas de navegación elija Barra de Herramientas de Navegación en Barras de Herramientas en el menú Ver. El texto que se muestra a continuación se refiere a los contenidos predeterminados para la Barra de Herramientas de Navegación.

• Borrar: Hacer clic en este botón aplicará la selección inicial de un documento QlikView, lo cual puede configurarse; véase Definir Estado de Borrado a continuación. El menú desplegable ofrece las siguientes opciones:
    • Borrar: La selección inicial de un documento QlikView. Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Ctrl+Mayús+D.
    • Borrar Todo: Borra todas las selecciones, excepto las bloqueadas.
    • Desbloquear y Borrar Todo: Desbloquea y borra todas las selecciones.
    • Borrar Estado Específico: Borra las selecciones de un determinado estado.
    • Definir Estado de Borrado: Fija la selección actual en Estado de Borrado.
    • Restablecer Estado de Borrado: Restablece el Estado de Borrado de forma que no quede ninguna selección.
  • Atrás: Vuelve al estado lógico anterior en las selecciones. Se aplica a las selecciones en los valores y todos los comandos en el menú Editar excepto Copiar y Modo Copiar. QlikView mantiene una lista con los últimos 100 estados. Cada comando Atrás le llevará un paso atrás en la lista.
  • Adelante: Vuelve al estado lógico anterior al comando Atrás. Se puede alternar entre los dos estados con los comandos Atrás y Adelante.
  • Bloquear Selecciones: Bloquea todas las selecciones de valores actuales en el documento completo.
  • Desbloquear (Selecciones): Desbloquea todas las selecciones de valores actualmente bloqueadas en el documento completo.