Ir para conteúdo principal

Barra de Ferramentas de Pastas

The Sheet toolbar.

A barra de ferramentas de pastas contém uma lista suspensa de todas as pastas no documento e oferece uma forma alternativa de alterar pastas. O nome da pasta ativa é sempre mostrado na caixa suspensa. Para ativar ou desativar a barra de ferramentas de Pastas, escolha Barra de Ferramentas de Pastas em Barras de Ferramentas, no menu Exibir.

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo - um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico - informe-nos como podemos melhorar!

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com