Barra de Herramientas Marcadores

Imagen de la barra de herramientas Marcadores

La barra de herramientas de marcadores contiene una lista desplegable con todos los marcadores del documento y ofrece una forma alternativa y cómoda de cambiar de marcador. Puede buscar los marcadores por nombre o seleccionarlos en el menú desplegable. Tras seleccionar un marcador, el nombre del marcador se mostrará en el cuadro desplegable hasta que las selecciones o los valores de las variables cambien.

Botones de la barra de herramientas Marcadores
Añadir Marcador Guarda la selección actual como un marcador.
Eliminar Marcador Elimina el marcador seleccionado en el menú desplegable.