Impostazione della lingua preferita in AccessPoint

Per impostazione predefinita, licenza WebView utilizza la lingua selezionata durante l'installazione, mentre AJAX utilizza l'inglese sia per i documenti di AccessPoint che di licenza. È possibile cambiare le impostazioni della lingua in licenza AccessPoint. La selezione della lingua viene salvata in un cookie per un anno. Per un elenco completo delle lingue supportate, vedere Lingue supportate.

Nota informatica

Se si cancellano i cookie del browser, è necessario impostare nuovamente la lingua. Se si utilizzano più browser, è necessario impostare la preferenza della lingua in AccessPoint in ogni browser utilizzato.

Nota informatica

Se si hanno documenti licenza aperti durante il cambio della lingua in AccessPoint, la lingua non cambia fino a quando non vengono chiusi e riaperti.

Procedere come segue:

1. Accedere ad AccessPoint.
  2. Fare clic su Preferiti e profilo.
  3. Fare clic sulla scheda Profilo.
  4. Selezionare una lingua dal menu a discesa Lingua preferita.

AccessPoint verrà aggiornato e visualizzato nella lingua selezionata.