Definindo sua preferência de idioma no AccessPoint

Por padrão, o QlikView WebView usa o idioma selecionado durante a instalação, enquanto o Ajax usa o inglês para documentos do AccessPoint e do QlikView. Você pode alterar sua configuração de idioma no QlikView AccessPoint para outro idioma. Sua seleção de idioma é salva em um cookie por um ano. Para obter uma lista completa dos idiomas com suporte, consulte Idiomas compatíveis.

Nota informativa

Se você limpar os cookies do seu navegador, deverá definir seu idioma novamente. Se você usar vários navegadores, deverá definir sua preferência de idioma no AccessPoint em cada navegador usado.

Nota informativa

Se você tiver qualquer documento do QlikView aberto quando alterar seu idioma no AccessPoint, o idioma não será alterado até que todos os documentos sejam fechados e reabertos.

Faça o seguinte:

1. Faça login no AccessPoint.
  2. Clique em Favoritos e perfil.
  3. Clique na guia Perfil.
  4. Selecione um idioma na lista suspensa Idioma preferencial.

O AccessPoint será atualizado e exibido no idioma selecionado.