Licencia de Qlik NPrinting Server

Se le pedirá que active su licencia la primera vez que abra un nuevo Qlik NPrinting Server.

No necesita activar licencias para Qlik NPrinting Designer o Qlik NPrinting Engine. Se activan automáticamente conforme a la información contenida en la licencia del servidor Qlik NPrinting Server.

Por defecto, solo hay disponible un motor Qlik NPrinting Engine para cada licencia de Qlik NPrinting Server. Si desea añadir motores adicionales a su entorno de Qlik NPrinting debe adquirirlos.

Las versiones de Qlik NPrinting February 2020 y posteriores incluyen el servicio de licencias de Qlik NPrinting, el cual le permite implementar Qlik NPrinting y activar licencias basadas en claves firmadas. Este método de activación es una alternativa al existente, que usaba LEF (License Enabler File). Una vez que se utiliza una clave de licencia firmada, no es posible desactivarla o volver a un archivo LEF, la única opción posible es cambiar la clave de licencia firmada utilizada.

Licencias de Qlik NPrinting Server con un LEF (License Enabler File)

Haga lo siguiente:

1. Abra su navegador y apunte a su Qlik NPrinting Server abriendo la URL https://YourServerName:4993.
  2. Nota informativaUtilice el protocolo https y el puerto 4993 para la instalación estándar. Por ejemplo: https://localhost:4993
  3. Seleccione Clave de licencia y número de control.
  4. Inserte la Clave de licencia.
  5. Inserte el Número de control.
  6. Inserte su Nombre de usuario.
  7. Inserte su Organización.

El botón Activar se activa cuando se completan los campos obligatorios.

8. Haga clic en Activar para activar la licencia.

Verá un mensaje que indica que la activación se ha completado de forma satisfactoria y la información de activación de licencia del archivo License Enabler File (LEF) aparecerá en la parte inferior.

Licencias de Qlik NPrinting Server con una clave firmada

Haga lo siguiente:

1. Abra su navegador y apunte a su Qlik NPrinting Server abriendo la URL https://YourServerName:4993.
  2. Nota informativaUtilice el protocolo https y el puerto 4993 para la instalación estándar. Por ejemplo: https://localhost:4993
  3. Seleccione Clave de licencia firmada.
  4. Inserte la Clave de licencia firmada.

El botón Activar se activa cuando se completan los campos obligatorios.

5. Haga clic en Activar para activar la licencia.

Verá un mensaje que indica que la activación se realizó correctamente y aparecerá la información de la clave de licencia firmada.