Licenciamento do Qlik NPrinting Server

Será solicitado que você ative sua licença da primeira vez em que abrir o Qlik NPrinting Server.

Você não precisa ativar licenças para o Qlik NPrinting Designer ou o Qlik NPrinting Engine. Elas serão ativadas automaticamente com base nas informações de licença do Qlik NPrinting Server.

Por padrão, apenas um Qlik NPrinting Engine está disponível para cada licença do Qlik NPrinting Server. Se quiser adicionar mais mecanismos ao seu ambiente do Qlik NPrinting, você precisará adquiri-los.

As versões do Qlik NPrinting February 2020 e posteriores incluem o serviço de licença do Qlik NPrinting, que permite implementar o Qlik NPrinting e ativar licenças com base em chaves assinadas. Esse método de ativação é uma alternativa ao existente que usava LEF (Arquivo de Ativação de Licenças). Depois que uma chave de licença assinada é usada, não é possível desativá-la ou voltar para um LEF, a única opção é alterar a chave de licença assinada usada.

Licenciando o Qlik NPrinting Server com um LEF (Arquivo de Ativação de Licenças)

Faça o seguinte:

1. Abra seu navegador e acesse o Qlik NPrinting Server por meio da URL https://YourServerName:4993.
  2. Nota informativaUse o protocolo https e a porta 4993 para a instalação padrão. Por exemplo: https://localhost:4993
  3. Selecione Chave de licença e número de controle.
  4. Insira a Chave de licença.
  5. Insira o Número de controle.
  6. Digite seu Nome de usuário.
  7. Digite sua Organização.

O botão Ativar fica ativo após o preenchimento dos campos obrigatórios.

8. Clique em Ativar para ativar a licença.

Você verá uma mensagem indicando que a ativação foi bem-sucedida, e as informações do LEF (Arquivo de ativação de licenças) serão exibidas na parte inferior.

Licenciando o Qlik NPrinting Server com uma chave assinada

Faça o seguinte:

1. Abra seu navegador e acesse o Qlik NPrinting Server por meio da URL https://YourServerName:4993.
  2. Nota informativaUse o protocolo https e a porta 4993 para a instalação padrão. Por exemplo: https://localhost:4993
  3. Selecione Chave de licença assinada.
  4. Insira a Chave de licença assinada.

O botão Ativar fica ativo após o preenchimento dos campos obrigatórios.

5. Clique em Ativar para ativar a licença.

Você verá uma mensagem indicando que a ativação foi bem-sucedida, e as informações da chave de licença assinada serão exibidas.