Licenza di Qlik NPrinting Server

La prima volta che si apre Qlik NPrinting Server, verrà chiesto di attivare la licenza.

Non è necessario attivare licenze per Qlik NPrinting Designer o Qlik NPrinting Engine, in quanto verranno attivate automaticamente in base alle informazioni sulla licenza di Qlik NPrinting Server.

Per impostazione predefinita, è disponibile un solo Qlik NPrinting Engine per ogni licenza di Qlik NPrinting Server. Se si desidera aggiungere altri engine all'ambiente di Qlik NPrinting, è necessario acquistarli.

Le versioni di Qlik NPrinting February 2020 e successive includono il servizio di licenza di Qlik NPrinting che consente di distribuire Qlik NPrinting e attivare le licenze in base alle chiavi di licenza firmate. Questo metodo di attivazione rappresenta un'alternativa a quello esistente, che impiegava il file LEF (License Enabler File). Se si utilizza una chiave di licenza firmata, non è possibile disattivarla o tornare a un file LEF: sarà possibile solo modificare la chiave di licenza impiegata.

Concessione della licenza di Qlik NPrinting Server con un file LEF (License Enabler File)

Procedere come segue:

1. Con il browser, aprire l'URL https://YourServerName:4993 e accedere a Qlik NPrinting Server.
  2. Nota informaticaUtilizzare il protocollo https e la porta 4993 per l'installazione standard. Ad esempio: https://localhost:4993
  3. Selezionare la chiave di licenzae il numero di controllo.
  4. Inserire la chiave di licenza.
  5. Inserire il numero di controllo.
  6. Immettere il nome utente.
  7. Immettere l'organizzazione.

Il pulsante Attiva diventa attivo una volta completati i campi obbligatori.

8. Fare clic su Attiva per attivare la licenza.

Verrà visualizzato un messaggio che indica che l'attivazione è stata effettuata correttamente e nella parte inferiore vengono visualizzate le informazioni del file LEF (License Enabler File).

Concessione della licenza di Qlik NPrinting Server con una chiave firmata

Procedere come segue:

1. Con il browser, aprire l'URL https://YourServerName:4993 e accedere a Qlik NPrinting Server.
  2. Nota informaticaUtilizzare il protocollo https e la porta 4993 per l'installazione standard. Ad esempio: https://localhost:4993
  3. Selezionare la chiave di licenza firmata.
  4. Inserire la chiave di licenza firmata.

Il pulsante Attiva diventa attivo una volta completati i campi obbligatori.

5. Fare clic su Attiva per attivare la licenza.

Verrà visualizzato un messaggio che indica che l'attivazione è stata effettuata correttamente e saranno visualizzate le informazioni sulla chiave di licenza firmata.