Instalar Qlik NPrinting Designer

Debe instalar Qlik NPrinting Designer en todos los equipos que utilizará para desarrollar plantillas de informes. Se puede instalar en equipos Qlik NPrinting Server o Qlik NPrinting Engine, o bien en otro equipo.

Qlik NPrinting Designer extrae información del Qlik NPrinting repository. Solo puede lanzarse desde Qlik NPrinting web console. Debe instalar Microsoft Office si quiere desarrollar plantillas Excel, Word o PowerPoint. No se requiere ningún software adicional para desarrollar plantillas de QlikEntity, PixelPerfect o HTML con Qlik NPrinting.

Qlik NPrinting Designer instala Microsoft .NET Framework 4.6.2. No debe desintalarse.

.NET Framework se instala al instalar Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer. La instalación de .NET Framework requiere una conexión a Internet. Si no hay una versión de .NET Framework ya instalada en un equipo sin conexión a Internet, la instalación se detiene. Antes de comenzar la instalación de Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer, debe instalar .NET Framework en equipos sin conexión a Internet. Si no hay una conexión a Internet disponible en un equipo con .NET ya instalado, el instalador se saltará esta parte de la instalación.

Limitaciones

• Qlik NPrinting solo se puede instalar en unidades C.

• Qlik NPrinting Designer debe ser la misma versión que Qlik NPrinting Server.
  • No se puede ejecutar Qlik NPrinting Designer como una aplicación autónoma. Qlik NPrinting Designer debe usarse con Qlik Sense o QlikView.
  • Para pasar de una versión de Qlik NPrinting Designer a otra debe desinstalar la versión antigua antes de instalar Qlik NPrinting Designer. Vea: Desinstalar Qlik NPrinting Designer (solo en inglés).
  • No puede instalar Qlik NPrinting Designer 17 en el mismo equipo que Qlik NPrinting Designer 16.
  • Qlik NPrinting Designer no es compatible con Microsoft Office 365 web o móvil. Es compatible con Microsoft Office 365 desktop.
  • Los datos locales, como registros, archivos de configuración, archivos de plantilla y archivos de Newsstand se almacenan en C:\ProgramData\NPrinting. Esta ubicación no es configurable.

Antes de instalarlo, asegúrese de que su entorno cumple con los requisitos del sistema. Vea: Requisitos del sistema para Qlik NPrinting Designer (solo en inglés).

Descargar el archivo de instalación

Descargue QlikNPrintingDesigner_x64.exe desde el Sitio de descargas de Qlik (solo en inglés).

Para más información, vea Descargar los archivos de instalación (solo en inglés).

Instalar Qlik NPrinting Designer

Haga lo siguiente:

1. Haga doble clic en QlikNPrintingDesigner_x64.exe para iniciar la configuración.
  2. En la página de bienvenida de la Configuración del servicio Qlik NPrinting Designer, haga clic en Next.
  3. Acepte los términos del acuerdo de licencia y haga clic en Siguiente.
  4. En la pantalla Carpeta de destino, haga clic en Cambiar si desea instalar en una carpeta que no sea la predeterminada y haga clic en Siguiente.
  5. En la pantalla Listo para instalar el programa, haga clic en Instalar.
  6. Si aparece la ventana Control de cuenta de usuario, haga clic en para continuar.
  7. Haga clic en Finish.