Desinstalar Qlik NPrinting (desinstalación completa)

Antes de comenzar, haga una copia de seguridad del repositorio de NPrinting. Vea Hacer copias de seguridad en Qlik NPrinting (solo en inglés) para más detalles.

Archivos de configuración

El proceso de desinstalación de Qlik NPrinting borra los archivos de configuración del proxy app.conf:

• %ProgramData%\NPrinting\newsstandproxy\app.conf
  • %ProgramData%\NPrinting\webconsoleproxy\app.conf

Si vuelve a instalar Qlik NPrinting, ya sea en el mismo equipo o en otro, tendrá que volver a aplicar todas las configuraciones editadas.

Puede guardar una copia de los archivos para llevar un registro de qué opciones de configuración se cambiaron. No sobrescriba ningún archivo de configuración app.conf con una versión anterior ya que algunas opciones de configuración pueden ser diferentes. Solo puede sobrescribir los archivos de configuración app.conf si el reemplazo es de la misma versión de Qlik NPrinting.

Los archivos de configuración de proxy para Qlik NPrinting 17.3, incluidas las versiones de mantenimiento, tenían las siguientes rutas de acceso:

• %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\newsstandproxy\src\qlik.com\newsstandproxy\conf\app.conf
  • %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\webconsoleproxy\src\qlik.com\webconsoleproxy\conf\app.conf

Desinstalar Qlik NPrinting

Haga lo siguiente:

1. Deshabilite cualquier software de protección antivirus o malware que pueda evitar la desinstalación completa del producto. Puede habilitarse con las exclusiones adecuadas, más adelante, para la producción.
  2. Abra el Panel de control de Microsoft Windows y navegue hasta Programas y Características. Desinstale los siguientes programas, por este orden:
    1. Qlik NPrinting Server
    2. Qlik NPrinting Designer
    3. Qlik NPrinting Engine
    Para desinstalar un programa, haga clic con el botón derecho en el programa y seleccione Desinstalar. Espere hasta que la desinstalación finalice.
  3. Para evitar posibles errores durante la reinstalación de Qlik NPrinting en el mismo equipo informático, puede que sea necesario realizar algunos pasos manuales para completar la desinstalación de Erlang y Rabbit. Vea Errores de reinstalación de Qlik NPrinting (solo en inglés) para los detalles.

Desinstalar Microsoft .NET Framework 4.6.2

Haga lo siguiente:

1. Abra el Panel de control de Microsoft Windows y navegue hasta Programas y Características.
  2. Desplácese hacia abajo de la lista hasta encontrar Microsoft .NET Framework 4.6.2.
  3. Haga clic con el botón derecho en el mismo y seleccione Desinstalar. Espere hasta que la desinstalación finalice.