Descargar los archivos de instalación

El Sitio de descargas de Qlik proporciona los archivos que necesita para instalar y actualizar todos los productos de Qlik. Puede encontrar el sitio en Qlik Community, debajo de Support > Product News > Downloads.

Haga lo siguiente:

1. Vaya a la Sitio de descargas de Qlik (solo en inglés).

2. Seleccione Analítica de datos de Qlik y luego seleccione Qlik NPrinting.
  3. Utilice los filtros para acotar su lista de posibles descargas.

4. Haga clic en un enlace de descarga para iniciar la descarga.

Ejemplo del Sitio de descargas donde los archivos se han filtrado por producto y versión. en este caso, muestra todos los archivos de instalación disponibles para la versión de Qlik NPrinting May 2021.

El sitio de descargas con filtros aplicados