Desinstalar Qlik NPrinting Designer

Para desinstalar Qlik NPrinting Designer, debe iniciar sesión como administrador de Windows.

Desinstalar Qlik NPrinting Designer

Haga lo siguiente:

1. En Windows, abra el desinstalador de programas desde el Panel de control.
  2. Desplácese hacia abajo de la lista hasta encontrar Qlik NPrinting Designer.
  3. Haga clic con el botón derecho en el mismo y seleccione Desinstalar.

Espere hasta que la desinstalación finalice.

Desinstalar Microsoft .NET Framework 4.6.2

Microsoft .NET Framework 4.7.2 se usa ampliamente, así que, antes de desinstalarlo, asegúrese de que no esté siendo usado por otro software instalado en su equipo. La desinstalación de Qlik NPrinting Designer no elimina Microsoft .NET Framework 4.7.2. Debe desinstalarse aparte.

Haga lo siguiente:

1. En Windows, abra el desinstalador de programas desde el Panel de control.
  2. Desplácese hacia abajo de la lista hasta encontrar Microsoft .NET Framework 4.7.2.
  3. Haga clic con el botón derecho en el mismo y seleccione Desinstalar.
  4. Seleccione el botón de opción Eliminar .NET Framework 4.7.2 de este equipo.
  5. Haga clic en Continuar cuando aparezca el mensaje de advertencia.

Espere hasta que la desinstalación finalice.

Desinstalar PDF-XChange 2012

PDF-XChange 2012 es la impresora PDF virtual instalada por Qlik NPrinting Engine.

Haga lo siguiente:

1. En Windows, abra el desinstalador de programas desde el Panel de control.
  2. Desplácese hacia abajo de la lista hasta encontrar PDF-XChange 2012.
  3. Haga clic con el botón derecho en el mismo y seleccione Desinstalar.
  4. Confirme que desea eliminar PDF-XChange 2012 haciendo clic en . Espere hasta que la desinstalación finalice.
  5. Puede reiniciar el equipo de inmediato haciendo clic en o más tarde, haciendo clic en No. Debe reiniciar el equipo para poder finalizar el proceso de desinstalación de PDF-XChange 2012.