Migrar documentos de QlikView

Esta página detalla cómo migrar documentos de QlikView y su contenido relacionado. También muestra las mejores prácticas, limitaciones y consideraciones.

Limitaciones de las aplicaciones

La tabla siguiente describe los tamaños básicos de app permitidos según su suscripción a Qlik Cloud.

Tipo de app Tamaño de app admitido (en memoria) Pico de memoria durante las recargas programadas Pico de memoria durante las recargas manuales
Nivel estándar Hasta 5 GB Hasta 15 GB Hasta 10 GB
Capacidad para apps grandes Hasta 50 GB Depende de la capacidad adquirida Depende de la capacidad adquirida
Nota informativaLa unidad de medida de capacidad, uso y límites de Qlik Cloud viene representada por gigabytes binarios (GB), donde 1 GB son 230 bytes (1,073,741,824). Esto también se conoce como gibibyte (GiB), definido por la Comisión Electrotécnica Internacional (CEI). Del mismo modo, 1 TB son 240 bytes (o 1.024 GB).

Determinar el tamaño de app

Puede medir el tamaño de la aplicación de dos maneras:

• Tamaño en memoria la última vez que se recargó la aplicación

• Tamaño en disco

Utilice las siguientes herramientas para determinar el tamaño de una app:

• Panel de control de QlikView , hoja Complexity (solo en inglés): esta hoja indica el tamaño en disco.

• La app QlikView to SaaS Migration App, en las herramientas de migración de Qlik Cloud, tiene una sección específica en la pestaña Migration Tools en AssessQlik Cloud que estima la huella de RAM base e identifica las aplicaciones que se espera que lleguen al nivel Estándar o no.

Mitigar problemas con el tamaño de la app

Si encuentra problemas de asignación de memoria debido al enorme tamaño de las aplicaciones, hay dos enfoques principales que puede tomar para mitigar los problemas.

• Revise y actualice el script de carga de datos según corresponda:

• Elimine los campos y filas no utilizados para que no se carguen.

• Retire las tablas que ya no se necesiten para el procesamiento de datos

• Implemente cargas incrementales para optimizar el volumen de datos que se procesan.

• Utilice cargas QVD optimizadas.

• Añada más capacidad al espacio empresarial inquilino para permitir mayor carga de trabajo Vea Compatibilidad con grandes aplicaciones

Otras limitaciones y consideraciones

Las implementaciones en la nube normalmente no permiten el acceso al sistema de archivos de su host o servidor, por lo tanto, utilice estas modificaciones del script de carga cuando migre el script de carga desde una aplicación local a Qlik Cloud.

Extensiones

Las extensiones de QlikView no funcionan en Qlik Cloud. Esto se aplica tanto a las extensiones de servidor como a las extensiones de documento.

Consulte el sitio web para desarrolladores de Qlik Cloud si desea ver contenido relacionado con el desarrollo personalizado, incluidas referencias de API y kits de herramientas.

En Qlik Cloud, existen algunas limitaciones con las extensiones en comparación con Qlik Sense Enterprise Client-Managed. Para más información, vea Administrar extensiones.

Debe agregar solicitudes de recursos externos a la lista de permitidos en la Consola de gestión > Política de seguridad de contenido. Vea Administrar políticas de seguridad de contenido.

Plantillas

El estilo de la aplicación no se puede migrar de QlikView a Qlik Cloud. Vea Aplicar estilo a una app si desea obtener información sobre opciones de estilo para una app de Qlik Cloud y sobre plantillas personalizadas.

GeoAnalytics

La funcionalidad del objeto de extensión de QlikView GeoAnalytics se ha incorporado al objeto de Mapa nativo en Qlik Sense. Las apps de Qlik Sense no se pueden crear con estos objetos heredados; los objetos deben reconstruirse con el objeto de mapa nativo de Qlik Sense

Migrar de Conector GeoAnalytics a Qlik GeoOperations

Qlik GeoOperations en Qlik Cloud ofrece características y operaciones similares a las que ofrece Conector GeoAnalytics dentro de QlikView. También admiten muchos de los mismos formatos de datos. Tienen las siguientes diferencias:

• Qlik GeoOperations es una integración analítica avanzada (AAI) que resulta más adecuada para enviar y procesar datos que un conector.
  • La sintaxis de script es diferente para las integraciones de Advanced Analytics que para los conectores.
  • Parte de GeoOperations también se puede utilizar en las expresiones de gráfico.
  • Qlik GeoOperations devuelve una única tabla. En comparación con lo que devuelve Conector GeoAnalytics, las tablas se unen en Qlik GeoOperations.
  • En Qlik GeoOperations, se ha cambiado el nombre de algunos campos y parámetros para una mayor coherencia.

A continuación se describe cómo convertir el script producido por el asistente de Conector GeoAnalytics a Qlik GeoOperations:

1. En el Editor de carga de datos, en el código de script de Conector GeoAnalytics, copie todo lo que viene después de SQL hasta el segundo SELECT o ";", el que aparezca primero.
  2. Reemplace todos los ' del script de Conector GeoAnalytics por ".
  3. Añada los nombres de los campos seleccionados de la sentencia secundaria SELECT en el script de Conector GeoAnalytics a la primera sentencia SELECT del script de GeoOperations. Omita los campos que ya existen. Añada el nombre de la tabla de origen a los nombres de los campos, separándolos con un punto. Por ejemplo, table.field. Esto creará una única tabla unida en lugar de varias tablas.

4. Revise la documentación de referencia de la operación y el conjunto de datos y ajuste los nombres de los parámetros o campos cuando sea necesario.

Operación

Conjunto de datos

Para obtener un resumen de las diferencias más destacadas, consulte Diferencias de campos entre GeoOperations y GeoAnalytics

5. Añada lo siguiente al inicio del script de GeoOperations:

Load * Extension GeoOperations.ScriptEval('

6. Añada lo siguiente al final del script de GeoOperations:

');

Si se utiliza una tabla cargada con Conector GeoAnalytics, envíela como segundo parámetro a GeoOperations.ScriptEval en su lugar.

Como Qlik GeoOperations devuelve una tabla unida, las tablas secundarias solo devolverán los valores de los campos que tengan un valor correspondiente en la tabla primaria. Por ejemplo, si desea encontrar los aeropuertos más cercanos para algunos puntos de Alemania, solo se devuelven los datos sobre los aeropuertos más cercanos a los puntos. Si desea todos los aeropuertos de Alemania, hay que cargarlos por separado con una operación LOAD.

Si se cargan desde una base de datos SQL con el conector, los datos deben cargarse con uno de los conectores de base de datos, como el conector ODBC. Asegúrese de cargar las geometrías como WKT (aplicar una función normalmente denominada st_asText() en la consulta SQL). A continuación, convierta el campo WKT enviando la tabla a Qlik GeoOperations. A continuación, devolverá un campo con las geometrías en el formato Qlik Sense.

Ejemplo de conversión de script

Este ejemplo de conversión de script utiliza el siguiente script de Conector GeoAnalytics:

/* Generated by GeoAnalytics for operation Cluster ---------------------- */ [ClusterAssociations]: SQL SELECT [LocationDbId], [Clusters_ClusterID] FROM Cluster(distance='10000', points='Points') DATASOURCE Points LOCATIONSERVICE geometry='POINT', type='XIATA', country='de', serviceName='default' SELECT [Clusters_ClusterID], [Clusters_ClusterCenter] FROM Clusters; [Clusters]: SQL LOAD * FROM Clusters; tag field [LocationDbId] with '$primarykey'; tag field [Clusters_ClusterID] with '$primarykey'; tag field [Clusters_ClusterCenter] with '$geopoint'; tag field [Clusters_ClusterID] with '$geoname'; tag field [Clusters_ClusterCenter] with '$relates_Clusters_ClusterID'; tag field [Clusters_ClusterID] with '$relates_Clusters_ClusterCenter'; /* End GeoAnalytics operation Cluster ----------------------------------- */

Haga lo siguiente:

1. Tome la secuencia de script entre SQL y la segunda sentencia SELECT.

SELECT [LocationDbId], [Clusters_ClusterID] FROM Cluster(distance='10000', points='Points') DATASOURCE Points LOCATIONSERVICE geometry='POINT', type='XIATA', country='de', serviceName='default'
  2. Reemplace las comillas:

SELECT [LocationDbId], [Clusters_ClusterID] FROM Cluster(distance="10000", points="Points") DATASOURCE Points LOCATIONSERVICE geometry="POINT", type="XIATA", country="de", serviceName="default"
  3. Agregue los campos desde las tablas secundarias:

SELECT [LocationDbId], [Clusters_ClusterID], [Clusters.Clusters_ClusterCenter] FROM Cluster(distance="10000", points="Points") DATASOURCE Points LOCATIONSERVICE geometry="POINT", type="XIATA", country="de", serviceName="default"
  4. Ajuste los nombres de los parámetros y los campos:

SELECT [LocationDbId], [ClusterID], [Clusters.ClusterPoint] as [Clusters_ClusterCenter] FROM Cluster(distance="10000", points="Points") DATASOURCE Points LOCATIONSERVICE geometry="POINT", type="XIATA", country="de", serviceName="default"
  5. Inclúyalos en el código de la plantilla:

Load * Extension GeoOperations.ScriptEval(' SELECT [LocationDbId], [ClusterID], [Clusters.ClusterPoint] as [Clusters_ClusterCenter] FROM Cluster(distance="10000", points="Points") DATASOURCE Points LOCATIONSERVICE geometry="POINT", type="XIATA", country="de", serviceName="default" ');

Este código de script ahora se puede utilizar con Qlik GeoOperations.

Diferencias de campos entre GeoOperations y GeoAnalytics

Los campos predeterminados entre los scripts de GeoOperations y GeoAnalytics tienen diferencias, normalmente en los prefijos. Cuando migre sus scripts de GeoAnalytics a GeoOperations, puede que necesite ajustar algunos de los nombres de campo.

AddressToPoint

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: <id>, Address, AddressPoint, CountryIso2, Adm1, City, PostalCode, Street, HouseNumber, Match

• GeoAnalytics: [<id>], [Dataset_Address], [Dataset_Geometry], [CountryIso2], [Dataset_Adm1], [Dataset_City], [Dataset_PostalCode], [Dataset_Street], [Dataset_HouseNumber], [Dataset_Distance]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• GeoAnalytics los campos tienen prefijos del conjunto de datos.

• Dataset_Geometry se denomina AddressPoint en GeoOperations.

Binning (Discretización)

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: <id>, BinId, BinTable.BinPolygon, BinTable.CenterPoint

• GeoAnalytics: [<id>], [RH2W3], [RH2W3_CenterPoint]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• En GeoAnalytics, RH2W3 es el campo del polígono y su nombre se genera en función del tamaño/proporción de la cuadrícula. En GeoOperations el campo es BinTable.BinPolygon.

• GeoAnalytics no tiene un campo BinId.

Más cerca

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: dataset_dataset2_RelationId, dataset.<ds1 id>, dataset2.<ds2 id>, Distance

• GeoAnalytics: [Dataset1_Dataset2_RelationId], [Dataset1.<ds1 id>], [Dataset2.<ds2 id>], [Dataset1_Dataset2_Distance]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• GeoOperations no tiene ningún prefijo para el campo Distance.

Clúster

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: <id>, ClusterID, Clusters.ClusterPoint, Clusters.PointCount

• GeoAnalytics: [<id>], [Clusters_ClusterID], [Clusters_ClusterCenter], [Clusters_PointCount]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• Los prefijos son diferentes entre GeoOperations y GeoAnalytics.

Disolver

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: <id>, DissolvedPolygon

• GeoAnalytics: [<id>], [<id>_Geometry]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• Nombre de la columna de geometría.

Intersecciones

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: dataset_dataset2_RelationId, dataset.<dataset1 id>, dataset2.<dataset2 id>, dataset.RelativeOverlap, dataset2.RelativeOverlap

• GeoAnalytics: [Dataset1_Dataset2_RelationKey], [Dataset1.<ds1 id>], [Dataset2.<ds1 id>], [Dataset1_RelativeOverlap], [Dataset2_RelativeOverlap]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias clave:

• Los prefijos son diferentes entre GeoOperations y GeoAnalytics.

IpLookup

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: <id>, IpPoint, CountryIso2, Adm1Code, City

• GeoAnalytics: [<id>], [IpTable_Geometry], [CountryIso2], [IpTable_Adm1Code], [IpTable_City]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• IpTable_Geometry en GeoAnalytics es IpPoint en GeoOperations.

• Los prefijos son diferentes entre GeoOperations y GeoAnalytics.

Load (conjunto de datos de ubicación)

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations (area): LocationDbId, LocationPolygon, Name, CountryIso2, Adm1Code, Adm2Code, LocationDbType

• GeoOperations (point): LocationDbId, LocationPoint, Name, CountryIso2, Adm1Code, Adm2Code, LocationDbType

• GeoAnalytics: [LocationDbId], [Dataset_Geometry], [Dataset_Name], [CountryIso2], [Dataset_Adm1Code], [Dataset_Adm2Code], [LocationDbType]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• Los campos de geometría (LocationPolygon y LocationPoint en GeoAnalytics son Dataset_Geometry en GeoOperations.

• Los prefijos son diferentes entre GeoOperations y GeoAnalytics.

PointToAddress

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: <id>, Address, AddressPoint, CountryIso2, Adm1, City, PostalCode, Street, HouseNumber, Distance

• GeoAnalytics: [<id>], [Dataset_Address], [Dataset_Geometry], [CountryIso2], [Dataset_Adm1], [Dataset_City], [Dataset_PostalCode], [Dataset_Street], [Dataset_HouseNumber], [Dataset_Distance]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• Los prefijos son diferentes entre GeoOperations y GeoAnalytics.

Rutas

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: <id>, Distance, Duration, Status, LowResLine

• GeoAnalytics: [<id>], [Dataset_Distance], [Dataset_Duration], [Dataset_Status], [Dataset_PathLowRes]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• El campo de geometría Dataset_PathLowRes en GeoAnalytics es LowResLine en GeoOperations.

• Los prefijos son diferentes entre GeoOperations y GeoAnalytics.

Simplificar

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: <id>, Simplified_<geo field name>

• GeoAnalytics: [<id>], [Dataset_Simplified_Geometry]

.GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• Los nombres del campo de geometría son diferentes entre GeoOperations y GeoAnalytics.

TravelAreas

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: <id>, TravelArea, Cost, CostUnit, Status

• GeoAnalytics: [<id>], [Dataset_TravelArea], [Dataset_Origin], [Dataset_Cost], [Dataset_CostUnit], [Dataset_Status]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• GeoOperations no incluye un campo de origen.

• Los prefijos son diferentes entre GeoOperations y GeoAnalytics.

Dentro

GeoOperations y GeoAnalytics devuelven los siguientes campos:

• GeoOperations: dataset_dataset2_RelationId, dataset.<dataset1 id>, dataset2.<dataset2 id>

• GeoAnalytics: [Enclosed_Enclosing_RelationId], [Enclosed.<dataset 1/2 id>], [Enclosing.<datasets 1/2 id>]

GeoAnalytics y GeoOperations tienen las siguientes diferencias:

• Los prefijos de GeoOperations incluyen nombres de conjuntos de datos, mientras que GeoAnalytics también incluye el prefijo Enclosed.

Migrar los documentos

Siga este procedimiento cuando migre sus documentos de QlikView a aplicaciones de Qlik Sense que puede usar en Qlik Cloud.

Haga lo siguiente:

1. Evalúe, identifique y priorice documentos de QlikView para su migración. Puede utilizar la hoja Complexity (solo en inglés) de Panel de control de QlikView , o la opción Explore Objects de la pestaña Migration Tools de la aplicación QlikView to SaaS Migration App.

App QlikView to SaaS Migration, pestaña Migration Tools, Explore Objects

Explorar objetos en la pestaña Migration tools de la app QlikView to SaaS Migration
  2. Convierta los documentos de QlikView en una app de Qlik Sense utilizando el Conversor de QlikView. Vea los ejemplos siguientes:

3. Suba el documento de QlikView convertido a Qlik Cloud.

Nota informativaPuede cargar documentos QlikView en Qlik Cloud de forma masiva utilizando el script CLI 7_migrateapps.ps1 disponible con las herramientas de migración de Qlik Cloud. Al hacer referencia a la aplicación que desea importar, en el archivo exports/apps.csv, omita la extensión .qvf del valor "QSAppName".

Tareas de recarga

Las tareas de recarga deben volver a crearse manualmente en Qlik Cloud.

Utilice la app QlikView to SaaS Migration App para identificar las tareas de recarga. Puede encontrar las tareas de recarga en la tabla QVPR Task Trigger Details ubicada en la pestaña Migration Tools, en la pantalla Explore QVPR.

App QlikView to SaaS Migration, pestaña Migration Tools, Explorar tareas de recarga

Explorar tareas de recarga en la pestaña Migration tools de la app QlikView to SaaS Migration

Anote todos los detalles de la tarea y luego vuelva a crear manualmente estas tareas en su espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud.

Consulte Programar la recarga de datos de apps para saber cómo crear tareas de recarga.

Si tiene un encadenamiento de tareas, debe usar Qlik Application Automation (QAA), consulte Encadenamiento de tareas: tutorial.

Convertir documentos de QlikView: mejores prácticas

Considere la siguiente información cuando planifique su conversión.

Conversor de QlikView

El Conversor de QlikView es una herramienta que respalda la conversión de documentos QlikView a apps de Qlik Sense. Puede usar la herramienta para mover parte del valor desarrollado en documentos QlikView a una app de Qlik Sense.

La herramienta de conversión se puede utilizar con Qlik Sense Desktop. No puede usar el Conversor de QlikView para convertir documentos superiores a 500 MB en disco. Puede reducir la cantidad de datos de un documento o guardar el documento sin datos para reducir el tamaño de un documento sin perder recursos. Para más información, vea Qlik Sense Desktop.

Conversor de QlikView moverá la mayoría de los objetos a Qlik Sense, incluyendo:

El convertidor no puede convertir ciertos objetos. Los objetos que no se pueden convertir son los siguientes:

• Contenedores
  • Disparadores
  • Macros
  • Sentencias condicionales
  • Cuadros de texto
  • Capas de objetos
  • Colores de gráfico personalizados
  • Expresiones en cuadros de lista

Muchos de los objetos anteriores se pueden recrear manualmente en Qlik Sense. Por ejemplo, aunque los disparadores no se convierten, el comportamiento de los mismos al abrirse puede recrearse utilizando marcadores predeterminados en Qlik Sense.

El convertidor muestra algunos, pero no todos, los objetos que no se convierten. Le recomendamos crear un inventario hoja por hoja de todos sus objetos en QlikView y comparar ese inventario con los objetos que figuran en el convertidor.

Conversor de QlikView (solo en inglés)

Script de carga de datos

QlikView y los scripts de carga de datos son compatibles en general, pero hay algunas diferencias que debería tener en cuenta y adaptar el script en el editor de carga de datos antes de poder recargar los datos.

QlikView utiliza rutas de archivo absolutas o relativas las cuales no se admiten en el modo estándar de Qlik Sense, así que necesitará usar conexiones de datos de carpetas para indicar ubicaciones de archivos en vez.

LOAD * FROM [<filepath>\SalesRep.csv]; Store MyTable into ‘<filepath>\MyQVD.qvd’ (qvd); Load * From ‘<filepath>\MyQVD.qvd’ (qvd);
LOAD * FROM [lib://<FolderConnection>/SalesRep.csv]; Store MyTable into ‘lib://<FolderConnection>\MyQVD.qvd (qvd); Load * From ‘lib://<FolderConnection/MyQVD.qvd’;

Pestañas de script oculto

Cuando se convierte un documento QlikView que contiene script oculto, la parte de script oculto se descartará y no se incluirá en el script de Qlik Sense. Antes de convertir el documento, ábralo en el editor de script de QlikView y luego copie el código de las pestañas de script oculto y péguelo en las pestañas de scripts normales. Tenga en cuenta que no puede ocultar código de script en Qlik Sense.

Modo estándar

Algunas sentencias y funciones no se pueden utilizar o presentan limitaciones en el modo estándar. Para más información, consulte la documentación de restricción de acceso al sistema de archivos.

Sección de acceso

Un documento QlikView con sección de acceso no puede importarse a Qlik Sense, puesto que hay diferencias en cuanto a formato y funcionalidad.

Al convertir documentos con acceso a secciones, se requieren los siguientes pasos:

1. Antes de convertir el documento, elimine el código de acceso a la sección en el editor de script de QlikView.
  2. Convierta el documento.
  3. Reaplique la sección de acceso en la app Qlik Sense.

Hay algunas diferencias en Qlik Sense que debería tener en cuenta:

• La autenticación de usuario cambia. El campo USERID se usa para autenticar a todos los usuarios, y los campos NTNAME y PASSWORD ya no son compatibles.
  • La sección de acceso se aplica usando exclusión estricta en Qlik Sense. Esto significa que solo podrá ver los datos a los que se le haya otorgado acceso específicamente.

Si tiene acceso al script, pero no a los datos, puede abrir la app sin datos y editar el script, incluida la sección de acceso.

Para más información, vea Gestionar la seguridad mediante Section access

Notación de comillas en el análisis de conjuntos

La notación de comillas en el análisis de conjuntos en documentos de QlikView anteriores o en documentos creados con antiguas versiones de QlikView, es diferente a la notación de Qlik Sense. Es posible que deba modificar ciertas expresiones de análisis de conjuntos en Qlik Sense.

Las comillas simples y las comillas dobles se comportan igual en la nueva notación. Tanto las comillas simples como las dobles se interpretan como una búsqueda. Se pueden usar caracteres comodín (*, ?).

Las comillas simples y las comillas dobles se comportan de manera diferente en la nueva notación.

Las comillas simples se interpretan como una comparación de cadena literal. Solo se encuentra un valor de campo y los caracteres comodín no están permitidos en la cadena de búsqueda. Un asterisco, por ejemplo, se interpreta como un asterisco.

Las comillas dobles se interpretan como una búsqueda. Se permiten comodines y operadores relacionales y se pueden encontrar varios valores de campo.

Por ejemplo, puede que necesite cambiar Sum({$<Country={'Austr*'}>}Sales) a Sum({$<Country={"Austr*"}>}Sales)

De manera similar, puede que haga falta cambiar las comparaciones numéricas o variables. Por ejemplo, puede que necesite cambiar Duration={'>3'} a Duration={">3"}

Variables QlikView excluidas de la exportación

Hay una serie de variables que no se exportan desde un documento QlikView ya que solo son relevantes para QlikView o se gestionan de manera diferente en Qlik Sense.

Las siguientes variables no se exportan:

• Todas las variables que comienzan por CD
  • Todas las variables que comienzan por FLOPPY
  • QvPath, QvRoot, QvWorkPath, QvWorkRoot
  • WinPath, WinRoot
  • ErrorMode
  • StripComments
  • ScriptErrorCount, ScriptError
  • ThousandSep, DecimalSep, MoneyThousandSep, MoneyDecimalSep, MoneyFormat
  • TimeFormat, DateFormat, TimestampFormat
  • MonthNames, DayNames
  • ScriptErrorDetails, ScriptErrorList
  • OpenUrlTimeout
  • HidePrefix
  • FirstWeekDay
  • broken_weeks
  • reference_day
  • FirstMonthOfYear
  • CollationLocale
  • LongMonthNames, LongDayNames

Visit the discussion forum at community.qlik.com