Migrar usuarios y contenido de QlikView

Cuando haya configurado un espacio empresarial inquilino en Qlik Cloud y haya distribuido aplicaciones de QlikView a Qlik Cloud, aquí es donde comienza la migración real de usuarios y contenido.

• Migrar usuarios, grupos, roles y autorizaciones

Exporte la información de usuarios y los derechos utilizando la aplicación QlikView to SaaS Migration App y los scripts proporcionados en las Herramientas de Migración de Qlik.

• Migrar a espacios

Exporte la información de espacio y aplicaciones utilizando la aplicación QlikView to SaaS Migration App y los scripts proporcionados en las Herramientas de Migración de Qlik.

• Migrar conexiones de datos

Etiquete el estado de su conexión de datos y el método de migración.

• Migrar documentos de QlikView

Planifique y ejecute la migración de sus documentos QlikView y el contenido relacionado. Vea las mejores prácticas, limitaciones y otras consideraciones.

Visit the discussion forum at community.qlik.com