Cambiar particiones de datos

Esta tabla de control se admite en los siguientes casos:

• Cuando la tarea de ubicación de destino en su canal de datos utiliza un destino de Amazon S3 (para Qlik Cloud)
  • Todas las tareas de "Datos de aterrizaje en lago de datos"

La tabla attrep_cdc_partitions contiene registros de particiones creadas en la base de datos de destino. Puede utilizar esta información para identificar datos particionados que deban procesarse más.

Campos de la tabla attrep_cdc_partitions
Columna Tipo Descripción

SERVER_NAME

STRING

El nombre de la máquina en la que Data Movement gateway está instalada.

TASK_NAME

STRING

El nombre de la tarea Data Movement gateway.

PARTITION_NAME

STRING

El nombre de la partición se compone de la hora de inicio y hora de finalización de la partición.

Ejemplo:

20170313T123000_20170313T170000

PARTITION_START_TIME

TIMESTAMP

Cuando se abrió la partición:

PARTITION_END_TIME

TIMESTAMP

Cuando se cerró la partición:

TABLE_OWNER

STRING

El esquema o propietario de la tabla.

TableName

STRING

El nombre de la tabla.