Estado de replicación

La tabla attrep_status contiene el estado actual de cada tarea de replicación y los datos de destino. Aunque las actualizaciones de las tareas de la tabla attrep_status se generan cada pocos segundos, Data Movement gateway solo actualizará la tabla attrep_status después de haber aplicado los cambios en las tablas de destino. En algunos casos, esto puede tardar unos minutos.

Descripciones de las columnas
Columna Tipo Descripción

SERVER_NAME

nvchar

El nombre de la máquina en la que Data Movement gateway está instalado.

TASK_NAME

nvchar

El nombre de la tarea de replicación.

TASK_STATUS

varchar

Uno de los siguientes:

• CARGA COMPLETA
  • PROCESAMIENTO DE CAMBIOS

El estado de la tarea es CARGA COMPLETA mientras haya al menos una tabla en carga completa. Una vez cargadas todas las tablas, el estado de la tarea cambia a PROCESAMIENTO DE CAMBIOS.

STATUS_TIME

fecha-hora

Cuándo se actualizó el estado por última vez.

PENDING_CHANGES

int

El número de registros de cambios que aún no se han aplicado al objetivo.

DISK_SWAP_SIZE

int

La cantidad de espacio en disco que ocupan las transacciones antiguas o descargadas.

TASK_MEMORY

int

El consumo actual de memoria en MB.

SOURCE_CURRENT_POSITION

varchar

La POSICIÓN en el punto final de origen del que Data Movement gateway está leyendo actualmente.

SOURCE_CURRENT_TIMESTAMP

fecha-hora

La marca de tiempo (fecha-hora) en la fuente de la que Data Movement gateway está leyendo actualmente.

Nota informativa

Data Movement gateway alinea la marca de tiempo leída de la fuente con la marca de tiempo en la máquina del Servidor de Data Movement gateway (de acuerdo con la latencia de la fuente). Así, por ejemplo, si la hora en la fuente era las 12:30 y la hora en la máquina del Servidor de Replicación es las 12:32, Replicate añadirá dos minutos a la hora de la fuente original. Este será el valor de la columna SOURCE_CURRENT_TIMESTAMP.

SOURCE_TAIL_POSITION

varchar

La POSICIÓN de la transacción de inicio más antigua que aún no se ha confirmado. Representa la posición más reciente a la que puede volver sin perder ningún cambio. Por supuesto, puede haber duplicados.

SOURCE_TAIL_TIMESTAMP

timestamp

La marca de tiempo (fecha-hora) de la transacción de inicio más antigua que aún no se ha confirmado. Esto representa el TIMESTAMP más reciente al que se puede volver, sin perder ningún cambio. Por supuesto, puede haber duplicados.

SOURCE_TIMESTAMP_APPLIED

timestamp

Esta es la marca de tiempo (fecha-hora) de la última transacción consignada. En una aplicación masiva, esa será la marca de tiempo (fecha-hora) de la última transacción consignada de ese lote. Solo se modificará como parte de la última transacción del lote.