Cambia partizioni dati

Questa Tabella di controllo è supportata nei seguenti casi:

• Quando l'attività di trasferimento nella pipeline di dati utilizza una destinazione Amazon S3 (per Qlik Cloud)
  • In tutte le attività "Trasferisci dati su data lake"

La tabella attrep_cdc_partitions contiene i record delle partizioni create nel database di destinazione . È possibile utilizzare queste informazioni per identificare i dati partizionati che è necessario elaborare ulteriormente.

Campi tabella attrep_cdc_partitions
Colonna Tipo Descrizione

SERVER_NAME

STRING

Il nome del computer su cui è installato gateway di Data Movement.

TASK_NAME

STRING

Il nome dell'attività gateway di Data Movement.

PARTITION_NAME

STRING

Il nome della partizione è costituito dall'ora di inizio e di fine.

Esempio:

20170313T123000_20170313T170000

PARTITION_START_TIME

TIMESTAMP

Quando la partizione è stata aperta:

PARTITION_END_TIME

TIMESTAMP

Quando la partizione è stata chiusa:

TABLE_OWNER

STRING

Lo schema o il proprietario della tabella.

TableName

STRING

Il nome della tabella.