Modifier les partitions de données

Cette table de contrôle est prise en charge dans les cas suivants :

• Lorsque la tâche de dépôt temporaire de votre pipeline de données utilise une cible Amazon S3 (pour Qlik Cloud)
  • Toutes les tâches Déposer temporairement les données dans un lac de données

La table attrep_cdc_partitions contient des enregistrements de partitions créées sur la base de données cible. Vous pouvez utiliser ces informations pour identifier les données partitionnées à traiter davantage.

Champs de la table attrep_cdc_partitions
Colonne Type Description

SERVER_NAME

STRING

Nom du poste sur lequel la Data Movement gateway est installée.

TASK_NAME

STRING

Nom de la tâche Data Movement gateway.

PARTITION_NAME

STRING

Le nom de partition se compose de l'heure de début et de l'heure de fin de la partition.

Exemple :

20170313T123000_20170313T170000

PARTITION_START_TIME

TIMESTAMP

Date et heure d'ouverture de la partition :

Exemple :

PARTITION_END_TIME

TIMESTAMP

Date et heure de fermeture de la partition :

Exemple :

TABLE_OWNER

STRING

Schéma ou propriétaire de la table.

TABLE_NAME

STRING

Nom de la table.