Partições de dados de alteração

Esta tabela de controle é compatível nos seguintes casos:

• Quando a tarefa de destino no seu pipeline de dados usa um destino do Amazon S3 (para o Qlik Cloud)
  • Todas as tarefas "Aterrisar dados no data lake"

A tabela attrep_cdc_partitions contém registros de partições criadas no banco de dados de destino. Você pode usar essas informações para identificar dados particionados que precisam ser processados posteriormente.

Campos da tabela attrep_cdc_partitions
Coluna Tipo Descrição

SERVER_NAME

STRING

O nome da máquina na qual o Gateway Data Movement está instalado.

TASK_NAME

STRING

O nome da tarefa do Gateway Data Movement.

PARTITION_NAME

STRING

O nome da partição consiste na hora de início e término da partição.

Exemplo:

20170313T123000_20170313T170000

PARTITION_START_TIME

TIMESTAMP

Quando a partição foi aberta:

PARTITION_END_TIME

TIMESTAMP

Quando a partição foi fechada:

TABLE_OWNER

STRING

O esquema ou proprietário da tabela.

TABLE_NAME

STRING

O nome da tabela.