Saltar al contenido principal Skip to complementary content

Presentamos Qlik Cloud

Bienvenidos a la plataforma de análisis e integración de datos de Qlik Cloud: una pila moderna y única de soluciones de datos con capacidades para mover datos empresariales desde fuentes locales y en la nube a las soluciones de análisis de autoservicio alojadas de Qlik y otros entornos de análisis.

Qlik Cloud admite dos conjuntos principales de servicios que se pueden usar juntos o de forma independiente:

Analítica de Qlik Cloud

Analítica de Qlik Cloud, un servicio alojado, establece el punto de referencia para las plataformas de análisis de tercera generación, lo que permite a cualquier persona de su organización tomar decisiones basadas en datos. Basado en el motor asociativo único de Qlik, le permite buscar y explorar todos sus datos, revelando información que podría perderse con otras herramientas basadas en consultas. El motor Qlik admite análisis de autoservicio, paneles interactivos, análisis conversacional, análisis integrado y personalizado, análisis móvil, informes y alertas. Para más información, vea Analizar datos.

Opciones de suscripción a Servicios de analítica de Qlik Cloud

Servicios de analítica de Qlik Cloud está disponible en tres opciones de suscripción:

• Qlik Sense Business

• Qlik Sense Enterprise SaaS

• Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Todas las opciones de suscripción brindan el poder de la plataforma de análisis de tercera generación de Qlik a grupos, equipos y empresas que deseen poner en funcionamiento rápidamente el análisis y tomar decisiones basadas en datos. Los usuarios pueden desarrollar conjuntamente aplicaciones y compartir conocimientos con facilidad y rapidez.

Los suscriptores de Enterprise tienen algunas características adicionales, como una mayor capacidad de datos y unos límites más altos para los usuarios y el tamaño de las aplicaciones estándar (en memoria). Los suscriptores de Qlik Sense Business (incluidas las versiones de prueba) pueden actualizar a una suscripción a Qlik Sense Enterprise SaaS sin tener que crear un nuevo espacio empresarial inquilino para el buen mantenimiento de la información y los datos.

Para una comparación detallada de las características de Qlik Sense Business y Qlik Sense Enterprise SaaS, visite la página de Precios de Qlik.

Cuando corresponda, esta documentación establece diferencias en las notas de las opciones de suscripción.

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) presenta diferencias con respecto a la oferta comercial Qlik Sense Enterprise SaaS de Qlik debido a que requiere actividad de aprobación para garantizar la seguridad y el cumplimiento normativo del sector público de EE. UU. En la medida de lo posible, Qlik mantiene sincronizados tanto Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) como las ofertas comerciales en cuanto a las características y capacidades del producto. Para más información, vea Información general de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Integración de datos de Qlik Cloud

Integración de datos de Qlik Cloud es una plataforma de integración alojada y administrada como servicio (iPaaS). Ayuda a los ingenieros de datos a entregar, transformar y unificar datos empresariales, en tiempo real, a través de unos conductos o procesos de datos automatizados, gobernados y reutilizables. Replique datos prácticamente en tiempo real desde fuentes de datos locales o en la nube hacia Qlik Cloud u otros entornos de BI de datos en la nube. Los datos se pueden catalogar, transformar y entregar automáticamente de forma segura para su análisis inmediato. Para más información, vea Integrar datos.

Integración de datos y analítica de Qlik Cloud: Cómo funcionan de manera conjunta

La combinación de movimiento y transformación de datos con análisis integrado representa un ciclo de vida de datos empresariales integral y holístico. Integración de datos de Qlik Cloud aporta datos con metadatos y linaje unificados en el catálogo de metadatos, en un formato fácilmente consumible para la creación y el análisis inmediato de aplicaciones. Las fuentes de datos empresariales y en la nube se transfieren de forma segura a través de canales de datos automatizados creados, administrados y supervisados dentro de Qlik Cloud.

Las ofertas de Qlik Cloud incluyen:

Qlik AutoML

Con Qlik AutoML, los equipos de análisis pueden generar fácilmente modelos de aprendizaje automático para análisis predictivo y análisis de escenarios hipotéticos, todo dentro de una interfaz de usuario intuitiva y sin código. Para más información, vea Aprendizaje automático (Machine Learning) con.

Catálogo y linaje

El catálogo integrado de Qlik, con unos metadatos técnicos, operativos y de negocio permite a las personas buscar fácilmente y utilizar de inmediato datos relevantes y plenamente fiables. Para más información, vea Comprender sus datos con las herramientas de catálogo.

Qlik Application Automation

Un servicio en la nube sin código que agiliza los flujos de trabajo entre aplicaciones SaaS y Qlik Cloud. Qlik Application Automation proporciona una interfaz visual, sin código, que ayuda a crear fácilmente analítica automatizada y flujos de trabajo de datos automatizados. Para más información, vea Qlik Application Automation.