Vista general de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

EN ESTA PÁGINA

Vista general de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Qlik Cloud está disponible en varias ediciones, lo que respalda las diversas necesidades de nuestros clientes, incluido el sector público de EE. UU. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) presenta diferencias con respecto a la oferta comercial Qlik Cloud de Qlik debido a que requiere actividad de aprobación para garantizar la seguridad y el cumplimiento normativo del sector público de EE. UU. En la medida de lo posible, Qlik mantiene sincronizados tanto Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) como las ofertas comerciales en cuanto a las características y capacidades del producto.

Notas del conjunto de características de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

La versión comercial de Qlik Cloud y Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) tienen casi la misma riqueza de funciones.

Las notas de esta sección presentan diferencias entre la versión comercial de Qlik Cloud y Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Para obtener información sobre las funciones nuevas y mejoradas de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US), vea Novedades en Qlik Cloud.

Análisis para usuarios de negocio

• La app Qlik Sense Mobile for SaaS para iOS y Android no se puede usar con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Si su organización tiene un despliegue de tecnología móvil, la versión basada en navegador de Qlik Sense desde un sistema operativo iOS o Android podría estar disponible para su uso. Póngase en contacto con su administrador del espacio empresarial inquilino para determinar la disponibilidad de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para más información, vea Qlik Sense Mobile para SaaS y Navegadores compatibles.

• Los usuarios del cliente Qlik Sense Desktop no pueden autenticarse con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) ya que no se admite la autenticación de Qlik Sense Desktop. Para más información, vea Configuración y administración.

• Las alertas se utilizan para supervisar datos y para detectar valores atípicos y anomalías. Toda la funcionalidad de las alertas está disponible en Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) excepto las alertas en Qlik Sense Mobile. Para más información, vea Supervisar los datos mediante alertas.

• Los usuarios de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) tienen muchas opciones de documentación, vídeo y aprendizaje. No tienen acceso al panel Conectar y aprender. No obstante, se puede acceder a las opciones disponibles en este panel directamente desde Qlik Community, Soporte y los sitios web de formación.

• Los usuarios de Qlik Sense Business y Qlik Sense Enterprise SaaS tienen acceso a los anuncios de producto, la ayuda integrada en el producto, las opciones de encuestas y comentarios, y las opciones específicas para cada sector industrial. También tienen acceso a las Notificaciones de Qlik para actividades como el mantenimiento programado. Estas capacidades no están disponibles en Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Los usuarios de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) pueden comprobar en la página de estado de Qlik las notificaciones de cambios programados en Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Crear análisis y visualizar datos

• Las extensiones de visualización le permiten ampliar las capacidades de visualización de Qlik Sense mediante el uso de tecnologías web estándar. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) es compatible con extensiones de terceros. No obstante, es posible que el uso de extensiones de terceros deba definirse y aprobarse como parte de una autorización de una agencia o autoridad gubernamental, en función de los requisitos de seguridad y cumplimiento normativo que rigen en su organización. Para más información sobre las extensiones, vea Administrar extensiones.

• Las capacidades de Qlik Sense GeoOperations y Qlik GeoCoding permiten cálculos geográficos y funciones como el cálculo de rutas o áreas de viaje. GeoOperations se puede usar con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Qlik GeoCoding no está disponible en Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para más información, vea Qlik Sense GeoOperations.

• Servicio de informes de Qlik se utiliza para crear informes automatizados y personalizables. Servicio de informes de Qlik no está disponible en Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para más información, vea Generar informes desde Qlik Cloud.

Carga y modelado de datos analíticos

• El Qlik SAP NetWeaver Connector le permite cargar datos de manera eficiente en una app de Qlik Sense desde SAP NetWeaver. La información puede almacenarse en varios repositorios diferentes dentro de la arquitectura de SAP, por ejemplo, en un sistema SAP BI/BW, SAP ERP o CRM. Este conector está disponible con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) y está disponible en Qlik Sense Enterprise SaaS con una licencia adicional. No está disponible con Qlik Sense Business. Para más información, vea SAP NetWeaver (solo en inglés).

• La entrega de datos híbridos es un servicio a escala empresarial que carga datos de forma automática y continua desde sistemas locales a Qlik Cloud. Esta característica no está disponible en Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para más información, vea Entrega de datos híbridos.

Software autohospedado

• Qlik DataTransfer es una aplicación ligera de Windows que le permite cargar datos desde fuentes de datos locales a Qlik Sense sin tunelización del firewall. Los clientes pueden optar por utilizar Qlik DataTransfer como parte de su implementación de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Esta herramienta admite comunicaciones cifradas, pero no cumple con los FIPS (Estándares federales de procesamiento de información). Los usuarios de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) pueden utilizarlo en su implementación a la espera de su propia revisión de riesgos. Para más información, vea Instalar Qlik DataTransfer. Qlik DataTransfer no está disponible para descargarlo desde Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US), pero se puede descargar desde el sitio de descargas de Qlik.

• Conectores de linaje de Qlik son un módulo adicional para Qlik Sense Enterprise SaaS. Estos conectores extraen datos de linaje de QlikView, QlikSense (gestionado por el cliente), herramientas de BI externas y fuentes de datos. Posteriormente se puede acceder a una representación gráfica del recorrido de datos seleccionando Análisis de impacto en un espacio definido dentro de un espacio empresarial inquilino de destino de Qlik Catalog Service. Esta característica no está disponible en Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para más información, vea Conectores de linaje de Qlik. La oferta de Conectores de linaje de Qlik es un software autohospedado disponible para descargar desde el Sitio de descargas de Qlik.

Administración y gestión del sistema

• Se admiten apps con un tamaño de hasta 5 GB (en memoria). Qlik Sense Enterprise SaaS admite apps de hasta 10 GB de tamaño con la opción de Apps expandidas. Esta opción no está disponible en Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para más información, vea Apps ampliadas y capacidad dedicada.

• La capacidad dedicada proporciona memoria dedicada adicional y CPU virtual. De manera opcional, con Qlik Sense Enterprise SaaS puede elegir entre 120 GB y 240 GB módulos de memoria. De manera predeterminada, Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) incluye dos módulos de memoria de 240 GB. Las organizaciones de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) pueden elegir módulos de memoria adicionales. Para más información, vea Apps ampliadas y capacidad dedicada.

• Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) no admite las opciones IdP de Qlik Account (proveedor de identidad). Para más información, vea Administrar proveedores de identidad. El estándar de autenticación JSON Web Token (JWT) se puede usar con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Para más información, vea OpenID Connect para la integración con proveedores de identidad.

Interoperabilidad con productos de Qlikadministrados por el cliente

Ampliar Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

• Qlik CLI es una interfaz de línea de comandos que proporciona acceso a todas las API públicas de Qlik Cloud a través de una línea de comandos. Los clientes pueden optar por utilizar Qlik CLI como parte de su implementación de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Esta herramienta admite comunicaciones cifradas, pero no cumple con los FIPS (Estándares federales de procesamiento de información). Los usuarios de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) pueden utilizarlo en su implementación a la espera de su propia revisión de riesgos. Qlik CLI se puede descargar desde qlik-cli.

• Automatización de aplicaciones de Qlik es una interfaz visual sin código que permite a los usuarios de Qlik Sense SaaS crear flujos de trabajo de datos y análisis automatizados mediante la integración de aplicaciones y servicios desde fuera de su entorno Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) no es compatible con Automatización de aplicaciones de Qlik. Para más información, vea Automatización de aplicaciones de Qlik (solo en inglés).

• Qlik Forts es un servicio híbrido que amplía de forma segura las capacidades de Qlik Sense SaaS al panorama de datos del cliente, independientemente de la ubicación, ya sea en las instalaciones locales, en un centro de datos privado o en nube pública. Qlik Cloud y Forts funcionan juntos como una única solución compatible. Los usuarios obtienen una experiencia fluida y un único punto de entrada, por lo que el acceso a análisis e información puede escalar fácilmente en toda la organización. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) no es compatible con Qlik Forts. Para más información, vea Qlik Forts.

• OAuth es un protocolo de seguridad estándar para autorización y delegación. Permite que aplicaciones de terceros accedan a los recursos de las API sin revelar las credenciales del usuario final. El cliente OAuth puede obtener un código de autorización e intercambiarlo con un token de acceso que se puede utilizar para acceder a las API de Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) no es compatible con los clientes de OAuth. Para más información, vea Crear y administrar clientes OAuth.

Desplegar Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

• El proceso de suscripción de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) difiere de los procesos de Qlik Sense Business y Qlik Sense Enterprise SaaS. Por ejemplo, no puede crear manualmente su espacio empresarial inquilino o usar el portal My Qlik para comprar y administrar la suscripción. Para más información, contacte con su representante de Qlik.

• No se pueden incluir varios espacios empresariales inquilinos de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) en una única suscripción de Qlik. Cada espacio empresarial inquilino requiere su propia suscripción independiente.