Anfänglicher Fehler in der Qlik NPrinting Web-Engine-Protokolldatei (parameterloser Constructor)

Mögliche Ursache

Der folgende Fehler wird in der Qlik NPrinting Web-Engine-Protokolldatei nprinting_webengine.log angezeigt:

2016-01-11 17:39:50,430 [19] ERROR Qlik.NPrinting.WebEngine.ExceptionHandling.GenericTextExceptionHandler - Unhandled exception in request:http://c4w07345.itcs.hpecorp.net:4996/npe/tasks/publish?count=5&orderBy=-lastUpdate&page=1.

Exception: An error occurred when trying to create a controller of type 'PublishReportTasksController'. Make sure that the controller has a parameterless public constructor.

Dies ist auf einen Pfad auf der Startseite zurückzuführen, auf den nicht angemeldete Benutzer nicht zugreifen können.

Der Fehler wird angezeigt, wenn ein nicht angemeldeter Benutzer versucht, auf Qlik NPrinting Web Console zuzugreifen.

Vorgeschlagene Aktion

Melden Sie sich bei der Qlik NPrinting Web Console an. Der Fehler wird dann in der Regel nicht mehr angezeigt. Der Fehler verursacht keinen Berichtserstellungsfehler.